Мы используем самое современное оборудование и строгие стандарты HASSP, но лучший контроль это человеческий глаз. Ваш глаз, нашего покупателя.
ВЫ — НАШ ГЛАВНЫЙ КОНТРОЛЕР КАЧЕСТВА
КАКОЙ УЧАСТОК ПРОИЗВОДСТВА ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ?
БЛИННЫЙ АППАРАТ
линия по жарке оладьев
производство шашлыка
Важно знать следующие правила
1
2
3
К участию допускаются совершеннолетние граждане.
Нарушением считается действие (или бездействие), которое явно противоречитпредставленным нами на сайте технологическим картам и санитарным нормам (ссылка на документ с внутренними стандартами).
Условия участия
Нарушение правил личной гигиены (например, работник без маски/перчаток там, где это требуется).
Использование неисправного или грязного оборудования.
Отклонение от утвержденной технологии производства.
Наличие посторонних предметов в зоне производства.
Что считается нарушением?
Действия, не регламентированные нашими внутренними стандартами.
Субъективные оценки ("мне не понравилось, как он посмотрел").